近日,市交管支队组织相关工作人员就呼和浩特市辖区内国省道、市区道路、农村县乡道路、桥梁、隧道进行了全面排查,排查出突出的事故隐患点、段4处,提醒驾驶人行经以下路段要注意。

  土左旗台阁牧镇大西营村铁路立交桥下和察素齐镇沙河路铁路立交桥下。隐患路段:以上两处铁路立交桥地势低,雨季易发洪水或形成积水,已发生过洪水冲走车辆事件,存在交通安全隐患。交警提示驾驶人在雨天行经此路段时,务必注意观察路况,切勿侥幸可能通过,确保自身及车辆安全。

  赛罕区后巧报路与文明路交叉路口东侧电线杆占道。隐患路段:赛罕区后巧报路与文明路交叉路口东侧,机动车道和斑马线之间有一根电线杆,电线杆在道路上,形成路面障碍,影响车辆和行人通行,存在道路交通安全隐患。交警提示驾驶人及行人行经此路段时务必降速慢行,注意观察路况。

  昭乌达路与南二环路口高架桥南北入口处。隐患路段:昭乌达路与南二环路口高架桥南北入口处,主路与辅道的水泥隔离设施多次被机动车碰撞,存在交通安全隐患。交警提示该路段已经采取相关措施,驾驶人行经此路段要注意观察路况,稳驾慢行。